+

Juve, i bianconeri stendono la Lokomotiv con un 2 a 1

La gioia dei giocatori della Juventus

Marco Rossi

La Juventus espugna Mosca e stacca il pass per gli ottavi di Champions League. Successo sofferto per la squadra di Maurizio Sarri, che piega i padroni di casa della Lokomotiv solamente nel recupero dell'incontro valido per il Gruppo D. Per approfondire leggi anche: Supercoppa Italiana il 22 dicembre a Riad, nessun limite per donne Bianconeri avanti al 4' con Ramsey, su clamorosa papera del portiere di casa Ghuilerme. Pareggio dei padroni di casa con Miranchuk al 12'. La rete della vittoria arriva al 93' ed è firmata da Douglas Costa, entrato al posto di Khedira e a segno dopo un triangolo con Higuain che gli restituisce palla, poi davanti a Guilherme il brasiliano Costa non sbaglia: 2-1. Il successo permette alla Juventus di salire a 10 punti e di qualificarsi con due giornate di anticipo.