+

Un doppio Belotti stende la Roma: il Torino espugna l'Olimpico

Marco Rossi

Prima sorpresa nella diciottesima giornata di campionato, la prima nel 2020. La Roma cade 2-0 in casa contro il Torino. Protagonista assoluto Andrea Belotti, che sblocca il risultato con una conclusione potente nel recupero nel primo tempo e raddoppia nella ripresa, al 41', su rigore concesso per un tocco con il braccio di Smalling sfuggito all'arbitro ma segnalato dal Var. Per il Gallo anche un palo e una traversa.  Per approfondire leggi anche: Serie A: Belotti punisce la Roma I giallorossi restano così fermi a 35 punti, al quarto posto, mentre i granata iniziano bene l'anno salendo a 24, nuovamente in corsa per un posto in Europa. Nella calza della Befana, Mazzarri trova tre punti che rilanciano le ambizioni europee del suo Torino, mentre per Fonseca c'è solo carbone, una Lazio che si allontana sempre più e un'Atalanta che rischia di rifarsi pericolosamente sotto nella lotta per il quarto posto.