+

Torino vittorioso per la seconda volta nel 2020: Berenguer chiude la pratica Bologna 1 a 0

Caterina Spinelli

Con una rete di Berenguer nel primo tempo, il Torino chiude la pratica Bologna e conquista la seconda vittoria consecutiva in campionato del 2020. Settimana super per Belotti e compagni: è la terza affermazione, compresa la Coppa Italia di giovedì e il successo di domenica scorsa all'Olimpico. Avvio di gara a tinta granata con gli uomini di Mazzarri che, dopo aver costretto gli avversari nella propria metà campo, all'11' trovano la rete del vantaggio: Verdi serve in area Belotti; il 'gallò veste i panni di rifinitore e s'inventa un assist perfetto al centro dell'area per Berenguer. Il centrocampista spagnolo controlla il pallone e batte Skorupski per l'1-0. Incassato lo svantaggio, il Bologna prova a scuotersi e, al 14', Orsolini tenta l'affondo personale. L'esterno rossoblù salta Djidji, ma Sirigu è bravo a non lasciarsi sorprendere e a respingere il pallone con un intervento d'istinto che vale come un gol. Scampato il pericolo, il Toro si limita ad amministrare con successo la reazione dei bolognesi ma, al 39', l'undici di Mazzarri sfiora la rete del doppio vantaggio. (