+

Inter, terzo pareggio consecutivo: 1-1 con il Cagliari, l'ex Nainggolan firma la grande beffa

Gabriele Galluccio

L'Inter non sa più vincere: a San Siro con il Cagliari finisce 1-1 e adesso i nerazzurri rischiano di vedere la Juventus scappare ulteriormente. Il sogno scudetto si complica all'improvviso, dato che gli uomini di Conte sono costretti ad incassare il terzo pareggio consecutivo, dopo quelli con Atalanta e Lecce. E pensare che la partita con i sardi si era messa in discesa per l'Inter, che aveva segnato il sedicesimo gol stagionale nella prima mezz'ora grazie al colpo di testa vincente di Lautaro Martinez su assist di Young, il 34enne proveniente dal Manchester United ed all'esordio in nerazzurro.  Per approfondire leggi anche: Eriksen all'Inter, è fatta Nella ripresa la squadra di Conte ha cercato con insistenza il raddoppio, ma si è scontrata con un super Cragno. E così si è materializzata la beffa nel quarto d'ora finale: Godin perde un sanguinoso pallone in disimpegno, l'ex Nainggolan carica la conclusione dalla distanza e, complice una deviazione di Bastoni, batte Handanovic per l'1-1. L'Inter si riversa in attacco ma non trova il guizzo vincente, incassando così il terzo pareggio consecutivo dopo essere stata in vantaggio. La beffa nella beffa è rappresentata dall'espulsione di Lautaro, che nei minuti di recupero perde la testa inveendo contro l'arbitro: rischia più di una giornata di squalifica e quindi il derby con il Milan, previsto tra due giornate.