+

Torino sempre più giù: la Sampdoria vince in rimonta e rovina l'esordio di Moreno Longo

Gabriele Galluccio

I problemi del Torino non svaniscono con l'esonero di Walter Mazzarri. Anzi, non c'è stato nemmeno lo scossone che solitamente segue un avvicendamento in panchina: Moreno Longo ha iniziato malissimo la sua avventura, perdendo 3-1 in rimonta contro la Sampdoria, tra l'altro in casa. E pensare che i granata erano passato in vantaggio con Verdi, salvo poi subire la quinta sconfitta consecutiva (con 20 gol subiti) tra campionato e Coppa Italia. Nella ripresa i blucerchiati di Claudio Ranieri hanno ribaltato tutto nell'arco di 9 minuti: tra il 70' ed il 79' sono arrivati la doppietta di Ramirez e il gol di Quagliarella. Il Torino sprofonda in dodicesima posizione, mentre la Samp vede sempre più la luce: adesso ha 7 punti di vantaggio sul Genoa terzultimo.