+

Cristiano Ronaldo da record e Ramsey: così la Juventus vince contro una bella Spal

Cristina Agostini

Un gol per tempo di Cristiano Ronaldo e Ramsey consentono alla Juventus di battere per 2-1 la Spal al Paolo Mazza, nell'anticipo della 25/a giornata di Serie A. I bianconeri di Maurizio Sarri tornano a vincere lontano dalle mura amiche dopo i ko consecutivi di Napoli e Verona. Rete numero 21 di Ronaldo in campionato, eguagliato il record di Fabio Quagliarella e Gabriel Batistuta con 11 partite consecutive a segno. Secondo centro stagionale per Ramsey, apparso in crescita nel ruolo di mezzala. Buona la prova anche di Dybala, sfortunato con un palo colpito nel primo tempo. Non basta alla Spal il gol su rigore di Petagna a venti minuti dal termine, decimo centro per l'attaccante biancoceleste. Tre punti fondamentali per la Juve in vista della gara di Champions League a Lione, ma soprattutto che consente di arrivare al big match di domenica 1 marzo contro l'Inter al primo posto in classifica. Quinta sconfitta di fila per la Spal, la seconda con Di Biagio in panchina, sempre più ultima.