+

Serie A, Malinovskyi e Gomez regalano la vittoria a Gasperini: l'Atalanta sbanca il Tardini

L'Atalanta non molla l'obiettivo secondo posto e con la vittoria in rimonta per 2-1 a Parma avrà quantomeno la possibilità di giocarsi il tutto per tutto nello scontro diretto con l'Inter di sabato prossimo. Le reti di Malinovskiy e Gomez nel secondo tempo, consentono ai nerazzurri orobici ribaltano l'iniziale vantaggio ducale firmato dall'ex Kulusevski. Una bella partita, giocata a ritmi elevati nonostante il caldo afoso.

Nel primo tempo meglio i ragazzi di D'Aversa, meritatamente avanti con il decimo gol stagionale del talento svedese già della Juventus. Nel secondo tempo, l'Atalanta fa valere la lunghezza della propria rosa in occasione dell'1-1 di Malinovskiy. Ottavo gol per il trequartista ucraino. Nel finale sale in cattedra il Papu Gomez, che torna al gol dopo quasi sei mesi (non segnava dal 5-0 dell'andata il 6 gennaio): per l'argentino sono 7 le reti in campionato con 16 assist.