+

Serie A, il Torino sconfigge il Sassuolo in un 2 a 1

TORINO-SASSUOLO

Il Torino ha sconfitto per 2-1 il Sassuolo nell'ultimo posticipo, che chiude l'11esima giornata di serie A. I granata hanno vinto nella ripresa grazie a una rete di Vlasic al 68', su assist di Tameze, dopo che la prima frazione di gioco si era chiusa sull'1-1 con le reti di Sanabria al 5' e il momentaneo pareggio del Sassuolo al 18' con Thorstvedt. Con questa vittoria il Torino sale al 12esimo posto a quota 15, resta fermo a 11 il Sassuolo, al 15esimo posto.

FROSINONE-EMPOLI
Il Frosinone ha battuto l'Empoli per 2-1 nel primo posticipo dell'11esima giornata di serie A. I gol tutti nella ripresa, dopo che il primo tempo si era chiuso sullo 0-0. Per i padroni di casa vantaggio di Cuni al 58' (proprio allo stesso Cuni il Var aveva negato la gioia del gol al 20' per un fuorigioco), poi raddoppio di Ibrahimovic al 74'. Per i toscani accorcia le distanze Caputo al 86'.