+

La Fiorentina, sprint Champions: basta un gol di Beltran per vincere a Monza

La Fiorentina si impone per 1-0 in casa del Monza, nell'anticipo della 17/a giornata di Serie A. Il gol decisivo porta la firma di Beltran al 7', abile ad approfittare di una clamorosa papera del portiere Di Gregorio che sbaglia un rinvio di piede e favorisce la zampata vincente dell'argentino.

La partita poi vive sul forcing costante del Monza alla ricerca del pari e la Fiorentina che in contropiede sciupa diverse occasioni per raddoppiare soprattutto con Ikone.

Con questo risultato la viola di Italiano balza momentaneamente al quarto posto da sola in classifica con 30 punti, in piena zona Champions League. Secondo ko di fila per il Monza, invece, terzo nelle ultime quattro gare. La squadra di Palladino resta in 11esima posizione con 21 punti e si allontana dalla zona Europa. La squadra di Palladino è risultata inconcludente in avanti, di fatto senza quasi mai riuscire a impensierire la difesa della Fiorentina.