+

Serie A, Fiorentina-Genoa 1-1: Ikoné risponde a Gudmundsson

Finisce in pareggio la sfida del 'Franchi'. È 1-1 tra Fiorentina e Genoa al termine dell'incontro valido per la 32/a giornata di Serie A. La squadra di Alberto Gilardino si porta avanti nel primo tempo grazie a un calcio di rigore trasformato da Gudmundsson al 42'. Penalty concesso per atterramento di Ekuban ad opera di Parisi. In precedenza, gol annullato a Belotti. I viola rispondono nella ripresa con il colpo di testa vincente di Ikoné su cross di Bonaventura (54'). Il check del Var revoca un rigore concesso ai rossoblù per una trattenuta di Kayode su Retegui. In classifica la Fiorentina, che non vince in campionato dal 26 febbraio, sale a 44 punti. Quarto risultato utile consecutivo per il Genoa che raggiunge quota 39.