Cerca
Cerca
+

Aviaria: esperti, nessun pericolo da consumo carni avicole o uova

default_image

  • a
  • a
  • a

Roma, 23 ago. (Adnkronos Salute) - "Non c'e' nessun pericolo che possa derivare dal consumo di carni avicole e di uova, e che il ritiro di quest'ultime e' stato disposto esclusivamente come misure di estrema cautela in quanto potenzialmente venute a contatto con il virus. L'eventuale contaminazione non e' pericolosa per il consumatore, bensi' per il possibile contatto delle uova o dei relativi scarti (gusci) con altri avicoli". Ad affermarlo sono gli esperti della Regione Emilia-Romagna che ha attivato sul proprio sito web (ww.regione.emilia-romagna.it/) una pagina dedicata esclusivamente a chiarire qualsiasi dubbio o domanda dei consumatori sull'argomento. L'iniziativa e' scattata dopo la scoperta di focolai di influenza aviaria in allevamenti nel ferrarese e sul confine tra le province di Bologna e Ravenna.

Dai blog