Cerca

Gnam

Nutella, dopo 10 anni di ricerca e 120 milioni investiti ecco i biscotti

25 Ottobre 2019

0
Nutella

Bio, vegano, dietetico, light: diciamo pure addio a tutte le varianti di cibo sano e a basso contenuto calorico. Stanno infatti arrivando sul mercato i biscotti alla Nutella. Proprio loro. 

Il nuovo biscotto alla Nutella che la Ferrero sta per sfornare, dopo 10 anni di ricerche e 120 milioni di investimenti, produrrà 150 assunzioni nello stabilimento di Balvano, in Basilicata. E le nuove delizie del marchio italiano, i Nutella Biscuits,  si candidano a diventare leader nel segmento di mercato dei frollini. A 55 anni dalla nascita di Nutella, Ferrero lancia i primi frollini ripieni della crema alle nocciole tra le più note e amate al mondo.

La nuova prelibatezza sbarcherà sugli scaffali italiani nei primi giorni di novembre. Il nuovo nato in casa Nutella, sottolineano alla Ferrero, coniuga la croccantezza e friabilità tipiche dei frollini al gusto e alla consistenza della Nutella, che rappresenta il 40% del prodotto. L'impasto è fatto con ingredienti selezionati, quali la farina di frumento e lo zucchero di canna. 

 

Per approfondire leggi anche: Cioccolato, il miracoloso potere per la salute


 
  

Condividi le tue opinioni su Libero Quotidiano

Caratteri rimanenti: 400

Nicola Zingaretti, l'appello disperato: "L'Emilia-Romagna si salva se combattiamo tutti insieme"

"Prima l'Italiano". Scopritelo su Camera con Vista 2020, inizio di anno movimentato per la politica italiana
Diego Fusaro e Antonio Socci contestati a Siena da Sardine e Pd: "Via i turbo fascisti", eccoli a testa in giù
Emmanuel Macron e Brigitte, quasi linciati a teatro: "Il presidente è qui", i manifestanti tentano l'assalto

media