Cerca
Logo
Cerca
+

Mostra d'Oltremare, Gustus Napoli: qui costruiamo il Food act

mirko mazzola
  • a
  • a
  • a

Domani alle 11,00 nell'ambito di GUSTUS -  Salone professionale dell'agroalimentare e dell'enogastronomia di qualità – Sala Mediterraneo  – Pad.6 – Mostra d'Oltremare, è previsto il 1° atto per la costruzione del Food Act  Campania. L'Evento promosso e organizzato dall'ITS Bact, a partire dalla Penisola Sorrentina, con il patrocinio morale del Mipaaf e della Regione Campania avvierà la discussione sulle prime azioni da realizzare in Campania per valorizzare il settore enogastronomico e segnatamente la Dieta Mediterranea –Attrattori Turistico Culturale Unesco dell'intero territorio. Un patto tra  Chef/Ambasciatori, Istituzioni,Imprese (della ristorazione del turismo della cultura) ma anche organismi della ricerca e della formazione, per educare alla corretta alimentazione, contrastare le falsificazioni, sostenere le filiere produttive agroalimentari favorendone la cooperazione tematica e territoriale a partire dai giovani. Parteciparanno: Giuseppe Aversa,Vincenzo Borrelli, Angela Cortese, Giuseppe Cuomo, Danilo Di Vuolo, Tullio Esposito, Luigi Iavarone, Corrado Martinangelo, Antonella Miletti, Carmine Nardone,Marino Niola, Stefano Pisani,Maria Pia Ponticelli. Le conclusioni saranno affidate all'Ass.re alle attività produttive della Regione Campania Amedeo Lepore.  L'evento sarà anche l'occasione: - per consegnare i diplomi di specializzazione in enogastronomia mediterranea ad un  gruppo di tecnici allievi del corso Tur-Med – ITS - per proiettare il video Agriland Cilento La comunicazione scientifica è assicurata da “MedEaterranea”

Dai blog