+

Champions League, Roma sconfitta dai bielorussi del Bate Borisov perde 3-2

default_image

Federica Scano

Una bruttissima Roma viene travolta dai bielorussi del Bate Borisov. La squadra di Garcia era alla ricerca del primo successo in Champions League, dopo il pareggio con gli alieni del Barcellona, e invece è riuscita a cadere nel tranello della squadra di Yermakovich. Il vantaggio arriva all'ottavo minuto con la rete di Stasevich che di testa riesce a bucare la rete di Szczesny. E proprio a causa di una papera del numero 25 giallorosso, dopo quattro minuti arriva il raddoppio. Mladenovic lo sorprende, completamente fuori posizione, con un tiro di sinistro dalla distanza. La Roma stordita e abbattuta non riesce a reagire e si fa beffare ancora un'altra volta sempre da Mladenovic al 30esimo con un tiro di sinistro. Nel secondo tempo i giallorossi ci credono tentano la rimonta: Gervinho riesce a trovare la porta al 66esimo e Torosidis accorcia ulteriormente il risultato segnando il secondo gol all'82esimo. Un Florenzi sfortunato prende una traversa che poteva valere il tanto desiderato pareggio al 84esimo. Finisce 3-2 per i bielorussi. La Roma dunque è ultima in classifica nel girone con un solo punto.