+

Serie A, miracolo Palacio: l'Inter vince 3-2 a Catania

In Sicilia pessimo primo tempo nerazzurro e 0-2, poi entra l'argentino e rimonta compiuta al 92'. Terzo posto a -1. Fiorentina ok

Giulio Bucchi

Palacio salva Inter e Stramaccioni. Nel 27° tuno di Serie A, l''attaccante argentino, lasciato in panchina per un tempo a Catania, trascina i nerazzurri ad una vittoria miracolosa in Sicilia: 3-2 e terzo posto del Milan ancora a tiro di schioppo: un solo punto di distanza dai cugini. Senza Cassano lasciato fuori (ma "non sospeso") dopo al furiosa lite di venerdì, Strama punta in attacco su Tommaso Rocchi, completamente fuori dal match. Ma nel primo tempo è tutta l'Inter ad essere imbambolata, andando sotto 0-2 per i gol di Bergessio e Marchese. Nella ripresa entra Palacio e cambia la storia: prima Alvarez, poi doppio Palacio, con gol decisivo nel recupero. La Fiorentina non molla - La corsa alla zona Champions si fa entusiasmante. Milan a quota 48 punti, Inter e Lazio a 47, e Fiorentina a 45: contro il Chievo, dopo i gol di Pasqual e Cofie, decide l'ex senese Larrondo al 78'. I viola di Montella sono ancora in piena corsa. In attesa del positicipo Roma-Genoa, l'Udinese vince senza brillare sul campo di un Pescara sempre più in caduta libera (1-0, rete del solito Di Natale), la Sampdoria batte il Parma col talentino Icardi mentre in zona retrocessione salgono di peso Bologna (3-0 al Cagliari) e Atalanta (2-0 a Siena). In coda, sempre più a rischio il Palermo, che a Torino non va oltre l'ennesimo pareggio, per 0-0. Risultati Serie A, 27° turno Napoli-Juventus 1-1 (Inler; Chiellini) Milan-Lazio 3-0 (2 Pazzini, Boateng) Torino-Palermo 0-0 Bologna-Cagliari 3-0 (Taider, Diamanti, Pasquato) Catania-Inter 2-3 (Bergessio, Marchese; Alvarez, 2 Palacio) Fiorentina-Chievo 2-1 (Pasqual, Larrondo; Cofie) Pescara-Udinese 0-1 (Di Natale) Sampdoria-Parma 1-0 (Icardi) Siena-Atalanta 0-2 (Bonaventura) Roma-Genoa - Classifica Juventus 59 Napoli 53 Milan 48 Inter 47 Lazio 47 Fiorentina 45 Catania 42 Udinese 40 Roma 40 Sampdoria 35 (-1) Torino 32 (-1) Bologna 32 Parma 32 Cagliari 31 Atalanta 30 (-2) Chievo 29 Genoa 26 Siena 21 (-6) Palermo 21 Pescara 21