+

Lazio-Milan, la sfida Champions finisce 1-1

Matteo Legnani

Era la partita più attesa della tredicesima giornata di serie A, perchè il Milan e la Lazio sono due delle tre squadre (l'altra è la Roma) che si giocheranno fino in fondo il quarto posto in classifica che vale l'accesso alla Champions league. E con la Roma che aveva già perso, la sfida dell'Olimpico era una buona occasione per rossoneri e biancazzurri di staccare non uno ma due concorrenti dirette. Invece, le due squadre si sono prese un punto a testa dopo una partita che ha visto una supremazia di gioco dei capitolini. A passare in vantaggio , però, era stato al 78' il Milan grazie a una rete rocambolesca assegnata a Kessiè ma frutto di una clamorosa deviazione di un difensore laziale sul gran tito da fuori del rossonero. A quel punto la Lazio, che non aveva concretizzato la superiorità di gioco e occasioni, ha avuto come una sferzata iniziando un forcing di fronte al quale la difesa rossonera crollava in peno recupero, con  Correa che controllana di coscia una respinta di Zapata e calciava in modo imprendibile per Donnarumma (autore appena prima del gol rossonero di una parata eccezionale). Palla che si infila all'angolino e 1-1.