+

Marcello Lippi, arriva la prima sconfitta per la sua Cina in Coppa d'Asia

Gino Coala

Prima sconfitta, indolore, per la Cina di Marcello Lippi in Coppa d' Asia. La selezione guidata dall' ex ct della Nazionale Italia campione del mondo nel 2006, non ha patito il ko, poiché già certa della qualificazione agli ottavi di finale. I cinesi sono usciti sconfitti per 2-0 contro la Corea del Sud sul campo dell' Al Nashyan Stadium di Abu Dhabi. In rete per i coreani Hwang Eui-Jo al 14' del primo tempo su calcio di rigore e Kim Min-Jae al 6' della ripresa. La Corea chiude così a punteggio pieno il Gruppo C. Nell' altra partita del girone il Kyrgystan ha battuto 3-1 le Filippine e rimane in corsa per un ripescaggio tra le migliori terze. Anche gli Emirati Arabi di Zaccheroni hanno centrato la qualificazione agli ottavi.