+

La Fiorentina beffa l'Inter: al Franchi fa 3-3 su rigore al 55' della ripresa

Matteo Legnani

VAR protagonista al Franchi, nel posticipo della 25esima giornata di Serie A. Inter e Fiorentina pareggiano 3-3 al termine di una partita vibrante e ricca di emozioni. Una serata difficilissima per l'arbitro Abisso, costretto a ricorrere al video in una serie infinita di occasioni fra cui i primi due gol nel primo tempo e il rigore per l'Inter nella ripresa e soprattutto in occasione del penalty del definivo pareggio viola arrivato al 100'. La squadra di Spalletti, priva ancora di Icardi, ottiene il terzo risultato utile di fila in campionato ma ha ora il Milan con il fiato sul collo a -2 nella lotta per il terzo posto. Dopo il vantaggio iniziale di Simeone, i nerazzurri rimontano con Vecino, Politano e Perisic. Sembra fatta, ma la Fiorentina grazie a un gol capolavoro su punizione di Muriel e al rigore di Veretout in pieno recupero trova un insperato pareggio. Un punto prezioso che consenta ai viola di restare in piena bagarre per il sesto posto. La classifica di Serie A: Juventus 69 punti; Napoli 56; Inter 47; Milan 45; Roma 44; Atalanta, Torino e Lazio 38; Sampdoria e Fiorentina 36; Sassuolo 31; Parma e Genoa 29; Cagliari 24; Spal 23; Udinese 22; Empoli 21; Bologna 18; Frosinone 16; Chievo 10 (-3). Lazio e Udinese una partita in meno.