+

Serie A calcio, Spal-Lazio 2 a 1: Petagna e Kurtic ribaltano il match

Caterina Spinelli

Dopo il pari nel derby per la Lazio arriva la prima sconfitta stagionale nella trasferta dello stadio Mazza contro la Spal. I biancocelesti si illudono passando in vantaggio nel primo tempo con un rigore realizzato al 16' da Immobile ma nella ripresa subiscono il ritorno di fiamma degli estensi che ribaltano il risultato imponendosi per 2-1. Il pari dell'11 di Semplici è firmato da una mezza rovesciata di Petagna al 63, al 92' il gol vittoria di Kurtic. La classifica - fa sapere Adnkronos - vede la Lazio restare ferma a 4 punti, prima vittoria in stagione per la squadra di Semplici a 3 punti. Lazio subito avanti, al 10' il primo acuto è di Caicedo, l'ecuadoregno lascia esplodere un sinistro che scheggia il palo a Berisha battuto. Al 16', dopo il ricorso al Var, l'arbitro Calvarese assegna un rigore alla Lazio per un fallo di mano di Tomovic. Sul dischetto si presenta Immobile che non sbaglia spiazzando Berisha. Leggi anche: Juve, solo la squadra titolare guadagna come i tre club neopromossi Insiste la formazione di Inzaghi, Radu prova la conclusione da lontano ma non inquadra la porta. Al 27' la prima palla gol dei padroni di casa, su cross dalla destra Kurtic svetta di testa ma la conclusione sorvola la traversa. Al 34' pericolo per la retroguardia estense, una leggerezza di Reca innesca il tiro di Parolo deviato in angolo. Due minuti più tardi un errore in disimpegno della squadra di Semplici attiva Luis Alberto che si porta al limite ma si fa respingere la conclusione di pugno da Berisha.