+

Serie A, Bologna-Udinese: Palacio in extremis replica ad Okaka e la partita finisce 1 a 1

Caterina Spinelli

Emozioni solo nel finale nella sfida fra Bologna-Udinese che si è conclusa con il punteggio finale di 1-1. Dopo la rete di Okaka nel primo tempo, il Bologna ha trovato il gol del pari in pieno recupero con una zampata dell'eterno Rodrigo Palacio. Rete convalidata dopo un check con il VAR. Il Bologna evita la seconda sconfitta di fila in casa e si porta a quota 34 punti in classifica, al decimo posto. Mastica amaro l'Udinese, che aggancia momentaneamente il Torino a quota 27 punti. Friulani a +5 sulla zona retrocessione. Bologna falcidiato dalle assenze: ultima in ordine tempo quella di Skorupski, fermato dall'influenza. Al suo posto ha giocato Da Costa. Padroni di casa in campo con un 4-2-4 nel quale Barrow e Skov Olsen sono stati gli esterni d'attacco. Panchina piena zeppa di giovani dalla Primavera. Ancora titolare Becao nell'Udinese, con De Maio ai box. Sema ha vinto il ballottaggio con Zeegelaar sulla sinistra. In avanti confermata la coppia Okaka-Lasagna.