+

Milan, super Menez: Udinese battuta 2-0. La Fiorentina travolge il Cagliari

default_image

Super Menez, e il Milan va: in casa contro l'Udinese la squadra di Pippo Inzaghi vince meritatamente e si impone per due a zero. Le reti entrambe nella ripresa: la prima su un rigore un po' dubbio, realizzato dal francese. Quindi il raddoppio sempre di Menez, al 30esimo della ripresa, con un gol da cineteca: salta Danilo e fulmina Karnezis con un potente destro. Nel primo tempo, episodio molto dubbio: Rami colpisce di testa, e il portiere dell'Udinese Karnezis para, ma con tutta probabilità dentro alla linea di porta. Finale di partita incandescente con le espulsioni di Domizzi per il fallo da rigore su Honda, e dunque rosso per Essien per somma di gialli. Cagliari travolto - A Cagliari la Fiorentina di Montella inguaia Zdenek Zeman: una lezione di calcio, e finisce 4-0 per gli ospiti. Nel primo tempo in gol Fernandez, che poi raddoppia nella ripresa. Chiudono i giochi Gomez (tornato al gol in campionato dopo 259 giorni) e Quadrado. Stravince anche il Genoa a Cesena: 3-0 con le reti, tutte nel primo tempo, di Matri e Antonelli, quindi l'autogol di Volta. Una superba prestazione per i rossoblu che ora si trovano in piena zona Champions League. Calvario Parma - A Palermo continua il calvario del Parma, che perde per 2-1. Nel primo tempo la rete del gioiellino Dybala per i siciliani, quindi l'immediato pareggio di Palladino. Ma nel secondo tempo la rete di Barreto regala tre gol alla squadra di Iachini: una partita emozionante, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Ma il Parma, ancora sconfitto, è sempre più ultimo in classifica e sempre più nella bufera. Infine, tra le partite della domenica pomeriggio, il pari senza reti e senza emozioni tra Empoli ed Atalanta. Negli anticipi del mezzogiorno un super-Sassuolo si è imposto sul Verona per 2-1, mentre la Lazio è stata fermata a Verona dal Chievo sullo 0-0. LA CLASSIFICA Juventus 34 Roma 31 Genoa 23 Napoli 22 Sampdoria 21 Milan 21 Lazio 20 Fiorentina 19 Udinese 18 Sassuolo 18 Inter 17 Palermo 17 Empoli 14 Verona 14 Torino 12 Cagliari 11 Atalanta 11 Chievo 10 Cesena 8 Parma 6