+

Serie B, Catania-Bologna finisce 2-2, spettacolo e polemiche. Carpi in fuga, gol fantasma a Bari

Giulio Bucchi

Spettacolo e polemiche a Catania, nel big match del 17° turno di Serie B: Zuculini e Acquafresca mandano avanti il Bologna, Cani e Calaiò (rigore dubbio) lo riprendono. Ne approfitta il Carpi, lanciato da Mbakogu a Bari: pari fantasma di Caputo per i padroni di casa non convalidato. Occorre proprio la tecnologia per il gol non gol. Il Cittadella pareggia in casa dello Spezia: era il massimo possibile ed è un punto fondamentale per la rincorsa ai playout, quantomeno. Al 50' viene espulso il difensore Pecorini. Anche il Latina pareggia a Perugia (due pali contro uno) e resta ultimo assieme ai granata. Colpo di coda del Crotone, 2-1 ad Avellino, con Ciano e Salzano (rigore parato da Caio a Castaldo, allo scadere), mentre il Pescara stravince a Vercelli con Bjarnason e, nell'ultimo quarto d'ora, Politano e la doppietta di Victor da Silva. Spettacolo a Lanciano, con il Trapani subito avanti su autorete di Ferrario e la rimonta della squadra di D'Aversa è con la doppietta di Thiam sul finire di primo tempo. A un quarto d'ora dalla fine pareggia Terlizzi. Finisce 2-2 anche a Varese, l'Entella al 17' è avanti 2-0 (Iacoponi e Russo), poi subisce il rigore (inesistente) di Falcone e il pari del 35enne Neto Pereira.  Classifica: Carpi 33; Frosinone 29; Bologna 27; Trapani e Spezia 26; Lanciano, Avellino e Livorno 25; Perugia 24; Ternana 22; Modena e Pro Vercelli 21; Catania, Vicenza e Pescara 20; Brescia e Bari 19; Crotone e Entella 17; Varese (-3) 16; Cittadella e Latina 15. di Vanni Zagnoli