+

Il Napoli riprende la corsa: show al San Paolo, 3-0 alla Sampdoria dell'ex Quagliarella

Giulio Bucchi

Pronto riscatto del Napoli, che si mette alle spalle l'eliminazione in Coppa Italia battendo per 3-0 la Sampdoria nell'anticipo della 22esima giornata di Serie A. Gara decisa da due gol nel giro di un minuto segnati da Milik e Insigne nel primo tempo. Per il polacco, 12esimo centro stagionale in campionato. Rompe il digiuno Insigne, che non andava a segno in campionato dal 2 novembre contro l'Empoli. Di Verdi su rigore la terza rete azzurra. La squadra di Ancelotti torna a -8 in classifica dalla Juve, ritrovando anche delle buone prestazioni da parte di Hamsik e Allan. Si ferma, invece, la marcia della Sampdoria e soprattutto di Quagliarella. L'attaccante di Castellammare, ex di turno, non riesce a superare il record di dieci partite consecutive a segno che detiene insieme a Batistuta.