+

Inter, passo da Champions: batte 3-1 il Frosinone e ora lo "spareggio" con la Roma

Giulio Bucchi

L'Inter batte 3-1 il Frosinone e consolida il terzo posto in classifica. Reti di Nainggolan al 19', raddoppio per l'Inter di Perisic al 37' su rigore; nella ripresa in gol Cassata per il Frosinone e al 93' terzo gol nerazzurro di Vecino. Con la corsa Champions sempre più nel vivo, l'Inter di Spalletti era arrivata a Frosinone consapevole di non poter assolutamente commettere passi falsi, dopo le vittorie di Milan e Roma che si sono fatte di nuovo sotto. Ritrovato Mauro Icardi, l'Inter al Benito Stirpe trovava un Frosinone penultimo in classifica alla disperata ricerca di punti per sperare in una clamorosa salvezza. La vittoria interna contro il Parma e il successo a Firenze avevano ridato linfa alle speranze ciociare. Ora invece la serie B per i ciociari sembra ormai inevitabile. L'Inter invece può guardare con tranquillità la sfida di sabato prossimo a San Siro quando affronteranno proprio la Roma.