+

Derby Lazio-Roma finisce 1 a 1: partita emozionante con il pareggio di Luis Alberto al 58esimo

Caterina Spinelli

Il derby della Capitale tra Lazio e Roma nella seconda giornata di Serie A finisce in parità 1-1. La sfida è stata sbloccata al 17' dalla Roma con il rigore dell'ex Kolarov per fallo di mano di Milinkovic-Savic in area. La reazione della Lazio prima si infrange sui pali di Immobile e Correa, poi si concretizza con il pareggio di Luis Alberto al 58'. La partita è stata ricca di emozioni: primo tempo spettacolare con cinque legni colpiti dalle due squadre (3 della Lazio con Leiva, Immobile e Correa e 2 della Roma con Zaniolo) e almeno 7 limpide occasioni da rete in particolare di marca biancoceleste. Leggi anche: Mihajlovic dimesso, ci sarà anche contro la Spal Per la Roma è il secondo pareggio nelle prime due di campionato, per la Lazio arriva il pari dopo il successo nella prima giornata contro la Sampdoria. La Lazio è apparsa più attenta in difesa e più aggressiva in avanti, ma non è riuscita a sfruttare appieno le incertezze mostrate dalla difesa giallorossa.