+

Inter, pazza anche con Conte. Lukaku-Lautaro dominano il Sassuolo ma è brivido finali: 4-3

Giulio Bucchi

L'Inter domina il Sassuolo, poi soffre fino al 95' ma alla fine vince 4-3 al Mapei Stadium dopo essere stata in vantaggio per 4-1 fino a 20 minuti dalla fine. Nel lunch match dell'ottava giornata di Serie A, la squadra di Antonio Conte parte forte con il gol di Lautaro Martinez al 2'. Pareggia Berardi al 16', poi si scatenano ancora gli attaccanti nerazzurri: Lukaku fa doppietta al 36' e al 45' (su rigore), El Toro fa il bis personale al 71' sempre dal dischetto. Riscossa dei padroni di casa guidata da Djuricic a segno al 74' e Boga (grande spunto personale all'81'), ma alla fine sono tre punti per l'Inter che resta al secondo posto a quota 21, uno in meno della Juventus capolista. Sassuolo al 15esimo posto con 6 punti e una partita da recuperare.