+

La Roma stende il Napoli 2-1 Giallorossi terzi da soli in attesa dell'Atalanta

I giocatori della Roma festeggiano Veretout dopo il suo gol su rigore

Marco Rossi

La Roma stende il Napoli all'Olimpico 2-1 grazie alle reti di Zaniolo (terzo centro in campionato, a segno nelle ultime tre gare tra campionato e Coppa) nel primo tempo e di Veretout su rigore nella ripresa, con la rete di Milik (quinto centro) ad accorciare il risultato nel secondo tempo, e stacca gli avversari,  tenuti in partita da un ottimo Meret capace anche di parare anche un penalty nel primo tempo a Kolarov. Assente in panchina Carlo Ancelotti per squalifica, sostituito dal figlio Davide. Per approfondire leggi anche: Vittorio Feltri, la lettera a Carlo Ancelotti In classifica la Roma con questo successo sale a 23 punti al terzo posto mentre il Napoli resta fermo a 18 punti. Con la terza sconfitta stagionale, invece, i partenopei restano al settimo posto e rischiano ora di allontanarsi pericolosamente dalla zona Champions.Episodio spiacevole a metà del secondo tempo quando l'arbitro Rochi ha sospeso la gara per alcuni minuti per cori discriminatori nei confronti dei tifosi napoletani.