+

Una perla di Fabian Ruiz regala la vittoria del Napoli a San Siro contro un'Inter poco brillante

Marco Rossi

Il Napoli espugna 1-0 San Siro battendo l'Inter nella semifinale d'andata di Coppa Italia. Decisivo l'eurogol, con uno splendido sinistro da fuori area, di Fabian Ruiz al 12' della ripresa, in una partita molto equilibrata e povera di occasioni soprattutto nel primo tempo. A sbloccare il risultato, proprio nella ripresa, il gran gol di sinistro dello spagnolo Ruiz. Nel finale i nerazzurri provano il tutto per tutto per agguantare il pari: doppia occasione prima con Lautaro e poi con Eriksen. Nel recupero Lukaku di testa prova a servire D'Ambrosio ma Ospina è bravo a trattenere il pallone. Per approfondire leggi anche:Tonfo Napoli al San Paolo La Curva Nord interista ha voluto ricordare, prima dell'inizio della partita, Daniele Belardinelli, l'ultrà morto durante gli scontri tra tifosi in occasione di Inter-Napoli del 26 dicembre 2018, con una coreografia. La tifoseria organizzata interista ha composto la scritta "Dede" con la torcia dei propri smartphone durante la lettura delle formazioni. La partita di ritorno, che deciderà l'accesso alla finale, è in programma il 5 marzo al San Paolo.