+

Euro 2020, disastro-Russia chiude in un 1 a 4 con la Danimarca. Via libera per il Belgio

RUSSIA-DANIMARCA

La Danimarca ha battuto 4-1 la Russia a Copenaghen nell'ultima giornata del Gruppo B di Euro 2020, qualificandosi così per gli ottavi di finale dove affronterà il Galles. Padroni di casa in vantaggio con Damsgaard (38'), nella ripresa il raddoppio di Poulsen al 59'. I russi accorciano le distanze con il rigore di Dzyuba (70'), ma all'80' i danesi calano il tris con Christensen e due minuti dopo siglano il poker con Maehle.

FINLANDIA-BELGIO

Il Belgio ha battuto 2-0 la Finlandia a San Pietroburgo nell'ultima giornata del Gruppo B di Euro 2020. Le reti nella ripresa. Diavoli Rossi in vantaggio grazie all'autorete di Hradecky al 74', raddoppio firmato da Lukaku all'81'.

Il Belgio, che era già qualificato per gli ottavi, resta a punteggio pieno e chiude il girone al comando.