+

Roma fermata dalla Salernitana: Belotti rinasce, Candreva illumina

Alla Roma non basta un Belotti che ritrova la via del gol per superare la Salernitana all'Olimpico nella prima giornata di campionato. Finisce 2-2 con l'ex granata e Candreva protagonisti di una doppietta. La squadra di Mourinho va in vantaggio al 17'. Il centravanti campione d'Europa reagisce ad una rete annullata poco prima per fuorigioco, elude la difesa avversaria e di mancino beffa Ochoa dopo aver arpionato il pallone di destro.

La Salernitana reagisce e trova la rete del pareggio con Candreva al 36' con un potente tiro che si infrange sotto la traversa. La Roma è tramortita e la formazione campana nella ripresa dopo pochi minuti si porta in vantaggio ancora con un gol di Candreva che al 49' addomestica un pallone con il destro e di mancino conclude all'incrocio dei pali. Mourinho fa entrare in campo i neoacquisti Paredes e Sanches e la squadra cambia ritmo e velocità. All'82' Belotti stacca più alto di tutti su un calcio d'angolo di Paredes e regala il pareggio ai giallorossi. (LaPresse)