+

Il Napoli pareggia col Toro e frena l'operazione rincorsa sul quarto posto

Napoli e Torino hanno pareggiato 1-1 nell’anticipo della 28esima giornata di Serie A.  Le reti nella ripresa, dopo un primo tempo dove si mettono in mostra i portieri Meret e Milinkovic-Savic. Gli uomini di Calzona si portano in vantaggio al 61′ con la rete di Kvaratskhelia, su assist di Mario Rui. Tre minuti dopo, la replica del Toro firmata in acrobazia da Sanabria sugli sviluppi di un corner. Il Napoli perde l’occasione di avvicinarsi alla zona Champions League e resta settimo in classifica a 44 punti, decimo posto a 38 punti per il Torino.

L'impresa per la rincorsa Champions si complica e di tanto per gli azzurri. Calzona ha un incarico a tempo e di fatto senza il raggiungimento del quarto posto potrebbe saltare. I nomi in pole per il Napoli sono quelli di Sarri ma anche quello di Antonio Conte più volte citato nelle cronache dei possibili valzer di panchine in chiave azzurra. Di certop il Napoli dello scudetto, quello di Spalletti, non c'è più. Si è perso in questa stagione strana che non ha confermato nulla di quella passata con il tricolore a spasso per le vie di Napoli. E dopo una stagione così i big potrebbero partire e cercare palcoscenici più competitivi.