+

Eto'o perde la testa, l'Inter pure. Napoli e Juve ok

default_image

Nerazzurri sconfitti 2-1 dal Chievo, camerunense "alla Zidane": rischia la stangata. Krasic e Hamsik devastanti

Giulio Bucchi

L'Inter sprofonda contro il Chievo e "fatal Verona" questa volta potrebbe essere per il tecnico neroazzurro, Rafa Benitez. A mettere in ginocchio l'Inter, alle prese con una serie di infortuni da record, ci pensano un gol di Pellissier al 29° del primo tempo e il raddoppio di Moscardelli al 37° della ripresa. Inutile l'ennesima rete di Samuel Eto'o, in pieno recupero, che serve solo a rendere il passivo meno imbarazzante. NERVI A PEZZI - Il camerunense nel primo tempo si è reso protagonista di un episodio sfuggito all'arbitro ma che, con la prova tv, gli costerà dei turni di squalifica. Con un gesto che ha ricordato da vicino quello di Zidane contro Materazzi nella finale mondiale del 2006, Eto'o ha colpito con una testata in pieno petto il difensore del Chievo Cesar. L'Inter, dopo la batosta nel derby (preceduta dai pareggi con Lecce e Brescia), viene sconfitta nuovamente. La panchina del tecnico spagnolo, che già sembrava in bilico nel corso della settimana, ora è appesa a un filo. ALTRE PARTITE - Sugli altri campi, a Parma la Lazio non va oltre il pareggi. Il Napoli travolge il Bologna e sale al trzo posto, mentre la Juve si impone fuori casa contro il Genoa per 2 a 0. Bene il Palermo (vittoria in trasferta sul Cesena) e la Sampdoria, che trascinata da un Pazzini super (tripletta dopo gli stenti della  prima parte di campionato) guadagna la vittoria in extremis a Lecce, che era riuscito a rimontare due reti. RISULTATI E MARCATORI 13° GIORNATA Brescia-Cagliari 1-2 (Caracciolo; Conti, Matri) Catania-Bari 1-0 (Terlizzi) Cesena-Palermo 1-2 (Bogdani; Ilicic, Miccoli) Chievo-Inter 2-1 (Pellissier, Moscardelli; Eto'o) Genoa-Juventus 0-2 (aut. Eduardo, Krasic) Lecce-Sampdoria 2-3 (Diamoutene, Di Michele; 3 Pazzini) Parma-Lazio 1-1 (Crespo; aut. Antonelli) Napoli-Bologna 4-1 (N: Maggio, 2 Hamsik, Cavani; B: Meggiorini) LA CLASSIFICA Milan 29 Lazio 26 Napoli 24 Juventus 23 Roma 22 Inter 20 Palermo 20 Sampdoria 19 Chievo 19 Catania 17 Udinese 17 Genoa 17 Fiorentina 15 Parma 15 Cagliari 14 Bologna 14 Lecce 12 Brescia 11 Cesena 11 Bari 9