+

La Juventus dimentica l'Intere ne fa 6 al Pescara di Stroppa

Un risultato chiuso prima di aprirsi. I bianconeri hanno avuto vita facile su un Pescara inesistente. Ora la Juve ritenta la fuga aspettando l'Inter

Ignazio Stagno

La Juventus si aggiudica il set di Pescara. 6 goal ai biancoazzurri, tre di un super Quagliarella, per dimenticare la batosta contro l'Inter. L'anticipo serale della 12esima giornata di Serie A è una partita chiusa prima di aprirsi. Eppure la squadra di Giovanni Stroppa ha 11 punti in classifica e in questo momento non è,  numeri alla mano, candidata ad essere un tappetino per tutti. E invece la Juve con una prestazione inoressionante spedisce all'inferno i biancoazzurri. Ad aprire la partita tennistica ci pensa Vidal al 9'. Passano pochi minuti e al 22' arriva il raddoppio: destro ad incrociare di Quagliarella che batte l''incolpevole Perin. Al 25' il Pescara dà un segnale di vita e concede anche una momentanea illusione di essere in partita. Colpo di testa di Cascione, Buffon sfiora solamente ma non può evitare che il pallone si insacchi alle sue spalle: 2-1. La Juve capisce e tre minuti dopo stende di nuovo i pescaresi. Al 25' spettacolare rovesciata di Asamoah, su assist delizioso di Quagliarella, e la Juventus va sul 3-1. A questo punto la partita è chiusa e Giovinco al 38' firma il 4-1. C'è tempo, prima del riposo di un altro gol ancora. Quagliarella entra in area e in diagonale batte Perin: 5-1. Il secondo tempo è una lunga attesa del fischio finale. Al 53' però la Juve vuole fare la sestina vincente e piazza con Quagliarella il 6-1. La Juventus con questa vittoria sale a quota 31 in classifica nell'attesa di Atalanta-Inter di domenica sera.