+

Napoli-Roma 1-1, la Juventus prende il largo

Matteo Legnani

E' finita 1-1, con la Roma che ha giocato meglio e trovato il vantaggio nel primo tempo e il Napoli che ha tamburegguato l'area giallorossa per tutto il secondo tempo, riuscendo però a pareggiare il gol segnato da El Sharaawi al 15' del primo tempo solo al 90' con Mertens. La squadra di Ancelotti ha così evitato una sconfitta che sarebbe stata immeritata, ma a godere è la Juve, che dopo lo scontro tra due dirette contendenti ha ora ben sette punti di vantaggio sulla seconda, che è proprio im Napoli, in attesa della sfida di domani all'Olimpico tra Lazio e Inter, che a questo punto potrebbe anche proiettare i nerazzurri al secondo posto solitario. La classifica della Serie A: Juventus 28 punti; Napoli 21; Inter* 19; Lazio* 18; Roma 17; Fiorentina, Sampdoria, Milan* e Sassuolo 15; Torino e Genoa* 14; Cagliari e Parma 13; Atalanta e Spal 12; Udinese e Bologna 9; Empoli 6; Frosinone 5; Chievo -1. * Milan, Genia, Lazio e Inter una partita in meno.