+

Quarta vittoria di fila per la Lazio. L'Atalanta (stanca): 0-0 con Samp. Udinese-Spal finisce col pareggio

Cristina Agostini

Lazio-Lecce 4-2 nell'incontro valido per la dodicesima giornata di Serie A. Biancocelesti avanti con Correa (30'), pareggio provvisorio dei salentini con Lapadula (40'). Nella ripresa padroni di casa ancora in vantaggio con Milinkovic-Savic (62') e che poi dilagano con il rigore trasformato da Immobile (77') e il gol di Correa (80'). Lecce che accorcia le distanze poco dopo con La Matia (85'). Sampdoria-Atalanta finisce 0-0. I bergamaschi hanno chiuso in dieci uomini per l'espulsione di Malinovsky al 74'. Anche Udinese-Spal si conclude con un pareggio e zero gol. Al 97' Musso ha parato un rigore a Petagna.