+

Jorge Lorenzo scende dalla moto: "A Valencia ultima gara, non so più vincere..."

Marco Rossi

Jorge Lorenzo annuncia il suo addio alla MotoGp. A soli 32 anni e dopo aver vinto 5 titoli mondiali, il centauro spagnolo. Lo ha annunciato in una conferenza stampa convocata alla vigilia del week end del gp di Valencia che chiude il mondiale 2019 di MotoGp conquistato da Marc Marquez. Per approfondire leggi anche: Jorge Lorenzo, la confessione "Questa sarà la mia ultima gara e poi lascio come pilota professionista - ha detto Lorenzo - non è facile ma ho deciso così". Il pilota chiuderà la carriera su uno dei circuiti che ha più amato e dove ha già vinto 4 volte. Il maiorchino è attualmente 19° nella classifica mondiale con appena 25 punti, miglior risultato l'11° posto nel Gp di Francia: "Quando ho deciso di ritirarmi? A Montmelò ho avuto un brutto incidente. E qualche giorno dopo ho avuto un'altra caduta ad Assen e tornato a casa ho pensato Jorge ne vale davvero la pena?.