+

L'Inter non si distrae nel vuoto assoluto di San Siro: Ludogorets battuto, l'Europa League prosegue

Gabriele Galluccio

In un clima surreale, nel vuoto assoluto di San Siro, l'Inter in scioltezza e senza troppi patemi si libera della pratica Ludogorets vincendo per 2-1 e approdando agli ottavi di finale di Europa League. Il 2-0 dell'andata garantiva massima serenità e pochi rischi e a parte un guizzo iniziale dei bulgari a segno al 26' con Oliveira Souza subito ricucito dall'autorete di Terziev cinque minuti dopo, per la squadra di Conte la sfida è scivolata via senza pathos e adrenalina. I nerazzurri hanno chiuso in vantaggio il primo tempo con la rete quantomai bizzarra e unica nel suo genere di Lukaku che colpisce inavvertitamente di testa la sfera su respinta del portiere, mettendola in rete. Da quel momento Conte ha gestito al meglio le risorse stando comunque attendo ad evitare cali di concentrazione pericolosi. (LaPresse) Per approfondire leggi anche: Avanti anche la Roma