+

Juventus batte il Livorno

Esplora:

Lucia Esposito

La  Juventus batte il Livorno per 2 a 0 e, aspettando la Roma domani lunedì 25 novembre sale in testa alla classifica anche se domani i giallorossi potranno recuperare battendo il Cagliari.  Ad andare in gol è prima Fernando Llorente,  che ha anche dato l'assist per il raddoppio di Tevez. Per la Juventus è la quinta vittoria consecutiva senza incassare gol.  La squadre di Conte al Picchi, con diverse assenze vince anche se soffre la buona organizzazione di gioco del Livorno di Nicola.  Fatale Udine per la Fiorentina che perde per il momento il contatto con le prime della classe tornando a casa con una sconfitta sul groppone. La rete di Heurtaux nel primo tempo decide il match, con Neto che ha salvato la sua porta in più di un'occasione. Buona a metà la prima di Mihajlovic sulla panchina della Samp visto che la vittoria è saltata all'ultimo respiro. I blucerchiati, rimasti in dieci nella ripresa per il rosso a Krsticic, passano in vantaggio con una rete di Soriano, ma sono raggiunti da Cana quando ormai assaporavano il ritorno alla vittoria.  Le altre partite -  Vittorie casalinghe anche per Sassuolo e Torino. Gli emiliani sbloccano nella ripresa il match contro l'Atalanta e con Zaza-Berardi fissano il 2-0 che condanna ancora una volta gli orobici fuori casa. Il Torino, da parte sua, fa suo con autorità il match contro il Catania. Immobile ed El Kaddouri indirizzano il match in favore dei granata, Leto riapre il match per gli etnei, ma in pochi minuti Moretti ed ancora El Kaddouri lo richiudono con celerità  a quattro gol lasciando la squadra di De Canio in ultima posizione in compagnia del Chievo. L'Inter non va oltte l'uno a uno a Bologna (reti di Kone e Jonathan) non riesce ad agganciare il Napoli al terzo posto.