+

Juventus-Napoli 3-1 grazie agli assist di Cristiano Ronaldo. Allegri a più 6 su Ancelotti

Marta Beretta

Il derby d'Italia Juventus-Napoli termina 3-1 e fa volare i bianconeri a +6. Non è bastato al Napoli di Carlo Ancelotti lo sprint iniziale che ha portato la squadra partenopea al vantaggio al 10' con Dries Mertens. Infatti, dopo 16' da quel gol, arriva il primo della squadra bianconera firmato da Mario Mandzukic al 26', su assist di Cristiano Ronaldo. Ma non finisce qui. Una volta che l'arbitro ha fischiato l'inizio del secondo tempo al 49' arriva il vantaggio della Juventus grazie alla doppietta di Mario Mandzukic e al 76', a chiudere la partita, su angolo battuto da CR7 va in rete, allungandosi e prendendo la palla di punta, Leonardo Bonucci. Con questa vittoria la squadra di Allegri si conquista la vittoria per settima partita consecutiva e quei tre punti fondamentali per allungare le distanze dal Napoli.