+

Mourinho, vittoria e brivido all'esordio col Tottenham: tre punti con il West Ham

Davide Locano

Parte con il piede giusto la nuova avventura di Josè Mourinho in Premier League alla guida del Tottennham. Gli Spurs si sono imposti 3-2 allo Stadio Olimpico di Londra nel derby contro il West Ham. La squadra di Mou passa in vantaggio al al 36': Dele Alli serve Son, destro incrociato del coreano e Jimenez non trattiene. Al 43' arriva il raddoppio, con Son che mette in mezzo dalla destra e Lucas in spaccata sul secondo palo che trova la zampata vincente. Ad inizio ripresa al 49' perfetto colpo di testa di Kane sembra chiudere i conti ma gli Hammers accorciano al 73' con Antonio e in pieno recupero va a segno l'ex Torino Ogbonna per il 2-3. Ma il Tottenham resiste e porta a casa i primi tre punti della nuova era Mourinho che consentono agli Spurs di salire a quota 17 punti in classifica, a +4 dal West Ham di Pellegrini la cui permanenza in panchina sembra essere a rischio.